02.07.2023
Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und meisterhafte Foodstylistin. In »Vegan Everyday« zeigt sie, wie super leckere Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer einfachen Zutatenliste gelingen Biancas Gerichte immer: von Frühstück über Suppen bis hin zu Fingerfood und Hauptgerichten. Wer auf optische Appetitanregung Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn Bianca kann nicht nur den Kochlöffel, sondern auch die Kamera schwingen. Als Foodfotografin hat sie ihre Gerichte immer genau im richtigen Blick. Mal gibt es Gourmet-Wimmelbilder, mal ein echtes Foodporn-Erlebnis – rundum yummy eben.
Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit. Unter anderem mit folgenden Rezepten:
Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-Pfannkuchen • Salate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene Linsensuppe • Beilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, Bohnenbällchen • Hauptgerichte: Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-Dumplings • Kuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-Muffins • Süßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse.
Das Interview mit ihr ist leider noch nicht zustande gekommen, aber wir geben die Hoffnung nicht auf. Wir hatten Sie ja schon mal zu Gast bei uns: Anhören