Home Buchtipp Backen mit drei Zutaten

Backen mit drei Zutaten

von Redaktion

Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich – und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss. Auch mit wenigen Zutaten und knapper Zeit können Sie schnell leckeres GebĂ€ck zaubern, wenn sich spontan GĂ€ste ankĂŒndigen oder Sie einfach Lust auf etwas SĂŒĂŸes haben. Ob Brownies, Fladenbrot, Nektarinen-Crumble, Haferflockenkekse, Dinkelbrot oder Haselnusskuchen – hier ist fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei! Um es noch einfacher zu machen, gibt es auch einige Rezepte ganz ohne Backen. Egal ob Kuchen, Kekse, Snacks oder herzhaftes GebĂ€ck – die meisten Zutaten haben Sie bereits zu Hause, sodass der lĂ€stige Einkauf entfĂ€llt und Sie sofort durchstarten können!

Hardcover, 96 Seiten ISBN: 978-3-7423-0856-6

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy