Home Rezepte Veganer Karotten Lachs

Veganer Karotten Lachs

Rezept des Monats Oktober

von Redaktion

Zutaten für 2 Portionen und 100 % Omega-3 Bedarfsdeckung

  • 2 Karotten
  • 2 TL Omega-3 Vegan Öl
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • Rauchsalz
  • 1 Noriblatt

Zubereitung:

  • Karotten waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden und die Karottenstreifen nun dünsten
  • Aus Öl, Apfelessig, Ahornsirup, Sojasauce, Rauchsalz und Noriblattstückchen eine Marinade zubereiten
  • Die gedünsteten Karotten mit der Marinade in eine Dose geben, gut schütteln und mindestens bis zum nächsten Tag (am besten sogar 3 Tage) ziehen lassen. Bei Bedarf mit Rauchsalz nachwürzen
  • Guten Appetit

Vielen Dank für das Rezept an Kochen mit Norsan @ Michaelah_Healthyfood

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy