Home Buchtipp Barbara Rütting – Vegan & vollwertig

Barbara Rütting – Vegan & vollwertig

von Redaktion

Gesund genießen – gewusst wie! Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist ideal für Mensch, Tier und Umwelt.

  Durch die China-Studie wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs
vor – vegan, vollwertig und den Jahreszeiten entsprechend.  Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.  24 Menüs · 79 Rezepte · 149 Fotos

Barbara Rütting
Vegan & vollwertig
Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
3. Auflage 2013, 168 Seiten, durchgehend farbig mit Fotos
ISBN: 978-3-485-01430-4
19,99 EUR* D / 20,60 EUR* A / 29,90 CHF* (UVP)
Verlag: Nymphenburger
 
Das Buch gleich hier bestellen und einen “kleineren vegan,vegetarischen Versender” unterstützen
 
 
 
 

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy