Frushi
Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche.
Vegan, gluten- und laktosefrei
Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen.
Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt.
In diesem Buch erfahren Sie alles, was dazu gehört – von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.
Berend Eggers
Frushi
Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche: vegan, gluten- und laktosefrei
Verlag: Windpferd
ISBN: 978-3-86410-120-5
In Kürze sprechen wir mit dem Autor Berend Eggers über sein Buch und seine ganz persönlichen Frushi – Erfahrungen.