Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie.
Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow
Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität
Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als „eingebildete Kranke“ abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.
Dr. Alessio Fasano, Susie Flaherty
Die ganze Wahrheit über Gluten Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie.
Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow
Gebundenes Buch mit Schutzumschlag
ISBN: 978-3-517-09370-3
Verlag: Südwest
Veggie Radio meint: Sehr ausführlicher und spannender Ratgeber,wenn es um Gluten geht.