Weizen & Co. war gestern – heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt.
Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen?
Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote.
Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.
Elke Schulenburg
Brot, Brötchen und mehr, Glutenfrei backen
ISBN: 978-3-99025-310-6
Verlag: Freya