Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, viele Ballaststoffe, kaum Fett und wenig Kalorien. Nicht ohne Grund stehen Algen in der asiatischen Küche täglich auf dem Speiseplan: für Suppen, Salate, zum Einwickeln von Sushi-Röllchen, gekocht, gebraten oder eingelegt, getrocknet als Würzmittel oder als Knabber-Snack. Nicht nur in der veganen und Rohkost-Ernährung gewinnen sie auch bei uns zunehmend an Bedeutung als Lebensmittel. Alle wichtigen Infos und über 60 Rezepte mit dem Powerfood.
Veggie Radio meint: Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann beweisen mit diesem Buch, essen kann gesund sein, lecker und leicht nachzumachen zu Hause. Super Rezepte!
Algen
Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann
Gebundene Ausgabe : 128 Seiten
ISBN: 978-3440150931
Verlag: Kosmos
Hier gleich kostengünstig bestellen: