Home Audiobeiträge 🎧 Das Fleisch der Zukunft

🎧 Das Fleisch der Zukunft

Dr. Florian Fiebelkorn zum Thema Kultiviertes Fleisch

von Redaktion

20.11.2024

Die heutige Produktion von tierischen Lebensmitteln zwingt Milliarden fühlender, intelligenter Lebewesen zu einem Dasein in extremen Haltungsbedingungen, in denen sie psychische Traumata und schmerzhafte Eingriffe erleiden. Wenn es eine Möglichkeit gäbe, Fleisch zu produzieren, das genauso aussieht, riecht und schmeckt wie echtes Fleisch, ohne aber ein Tier dafür in der Masse zu halten oder zu schlachten – wäre die Öffentlichkeit bereit, es zu essen? Wir haben mit Dr. Florian Fiebelkorn über das Thema ausführlich gesprochen. Er vertritt an der Universität Osnabrück den Lehrstuhl für Biologiedidaktik. (Wir bitten die etwas schlechtere Tonqualität zu entschuldigen)

 

 

Dr. Florian Fiebelkorn

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy