Home Audiobeiträge 🎧 Ernährungswissenschaftlerin über die neuen Trends beim Weingenuss

🎧 Ernährungswissenschaftlerin über die neuen Trends beim Weingenuss

von Redaktion

18.05.2022

Seit Jahren bemühen sich Winzer um ein besseres Image des Wein Trinkens, in Maßen, gesund und genussvoll soll es sein. Damals haben junge Leute noch mit Binge-Drinking provoziert – heute hat sich alles gedreht: Nachhaltigkeit, Alkoholfrei und vegan stehen genauso hoch im Kurs wie Bioprodukte. Ursula Fradera beschäftigt sich als Ernährungswissenschaftlerin seit Jahren mit diesen Themen für die Deutsche Weinakademie, die einige Winzer nicht ohne Grund gegründet haben.

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy