Die neue Ess-Klasse in der TiefkĂŒhltruhe: Mit Green Cuisine setzt iglo auf die volle Pflanzenkraft. Neun Produkte unterschiedlicher Fleischalternativen von iglo bilden eine komplette Produktrange und gleichzeitig eine zusĂ€tzliche Kategorie im TK-Bereich. Mit dem neuen Sortiment bestehend aus vier Fertiggerichten und fĂŒnf Einzelprodukten unterstĂŒtzt iglo Verbraucher, den Fleischkonsum im Alltag zu reduzieren und setzt damit zusĂ€tzliche Impulse in der TK-Abteilung. Die Produkte auf Erbsenbasis sind die perfekte Wahl fĂŒr alle Konsumenten, die auf vollen Geschmack setzen, aber in Hinblick auf die Umwelt und eigene Gesundheit bewusster leben möchten. „Mit einem breiten Startsortiment an TiefkĂŒhlprodukten rund um pflanzliche Proteine“, so Antje Schubert, Managing Director von iglo Western Europe, „liefern wir den Konsumenten ein attraktives Angebot. Unser Ziel ist nicht weniger, als – gemeinsam mit dem Handel – eine komplett neue Kategorie im TiefkĂŒhlsegment zu etablieren. Mit diesem strategischen Schritt hat das Segment das Potenzial, den Trend zu weniger Fleisch im Alltag und einer modernen ErnĂ€hrung massentauglich zu gestalten.“
Lieblingsgerichte mit Veggie Power fĂŒr Jung und Alt
Mit der Range, bestehend aus neun unterschiedlichen Produkten, werden bekannte Lieblingsgerichte ab sofort auch mal fleischlos serviert. Verbraucher mĂŒssen keine neuen Rezepte erlernen und können Fleisch dennoch einfach ersetzen – Vegan und Veggie haben so das Potenzial, sich massentauglich im Markt durchzusetzen. Saftiges Hack, intensive Pulled BBQ-Stripes, deftige Burger-Patties, knusprige Mini-Schnitzel und wĂŒrzige HackbĂ€llchen auf Basis von Erbsen aus europĂ€ischem Anbau bieten dafĂŒr diverse Möglichkeiten. Jederzeit griffbereit aus dem TiefkĂŒhler sowie praktisch portionierbar, erleichtern die vielfĂ€ltigen Produktvarianten den Alltag von allen, die als neue Flexitarier Fleisch auch mal vom Speiseplan streichen wollen. FĂŒr uninspirierte Neuverwender hĂ€lt iglo vier ausgewogene Fertiggerichte bereit: Lasagne, gemĂŒsige Bolognese, cremige Fusilli in Rahmsauce mit Geschnetzeltem sowie ein feuriges Chili sin Carne – alle sind im Handumdrehen zubereitet und verzehrfertig. Dabei können sich Verbraucher auf die gewohnte iglo-QualitĂ€t verlassen.