Home Buchtipp Kaffeeklatsch Vegan

Kaffeeklatsch Vegan

von Redaktion

Linzer Torte, Rüblikuchen, Cupcakes und Teegebäck – willkommen an unserer veganen Kaffeetafel! Hier gibt es Klassiker 

die wir schon seit Kindertagen lieben, ebenso wie sündige Modetorten, Cremiges und Fruchtiges. Das Besondere: alle 75 Rezepte funktionieren ohne teure Spezialprodukte! Denn vegan backen klappt auch ohne Sojamehl oder Ei-Ersatz aus Tapioka – mit altbekannten Produkten, die Sie garantiert in jedem Supermarkt bekommen oder ohnehin schon zu Hause haben: Banane ersetzt Ei, Puddingpulver die Gelatine. Einfach, simpel, lecker!

Viel Spaß beim Nachbacken, gutes Gelingen – und lassen Sie es sich schmecken!

Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Sie arbeitet in der Ernährungsberatung an der Rhein-Haardt-Klinik in Bad Dürkheim. Nebenbei entwickelt sie mit großer Begeisterung Rezepte und gibt Backkurse zum Thema „Backen ohne Milch & Ei“ an Volkshochschulen.

 

Kaffeeklatsch Vegan
Isabell Keller
1. Auflage 2014
120 S. , 28 Abb. , Broschiert
ISBN: 9783830480297
Verlag: Trias
 
Das Buch gleich hier bestellen und einen “kleineren vegan,vegetarischen Versender” unterstützen

 

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy