Linzer Torte, Rüblikuchen, Cupcakes und Teegebäck – willkommen an unserer veganen Kaffeetafel! Hier gibt es Klassiker
die wir schon seit Kindertagen lieben, ebenso wie sündige Modetorten, Cremiges und Fruchtiges. Das Besondere: alle 75 Rezepte funktionieren ohne teure Spezialprodukte! Denn vegan backen klappt auch ohne Sojamehl oder Ei-Ersatz aus Tapioka – mit altbekannten Produkten, die Sie garantiert in jedem Supermarkt bekommen oder ohnehin schon zu Hause haben: Banane ersetzt Ei, Puddingpulver die Gelatine. Einfach, simpel, lecker!
Viel Spaß beim Nachbacken, gutes Gelingen – und lassen Sie es sich schmecken!
Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Sie arbeitet in der Ernährungsberatung an der Rhein-Haardt-Klinik in Bad Dürkheim. Nebenbei entwickelt sie mit großer Begeisterung Rezepte und gibt Backkurse zum Thema „Backen ohne Milch & Ei“ an Volkshochschulen.
Kaffeeklatsch Vegan Isabell Keller 1. Auflage 2014
120 S. , 28 Abb. , Broschiert
ISBN: 9783830480297 Verlag: Trias Das Buch gleich hier bestellen und einen “kleineren vegan,vegetarischen Versender” unterstützen