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Veganer -Thunfisch-Salat
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen 240 g abgespĂŒlt und abgetropft
- 2 GewĂŒrzgurken fein gewĂŒrfelt
- 1 EL Nori-Flocken
- 1 Stange Sellerie fein gehackt
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 50 g vegane Mayonnaise
- 4 TL NORSAN Omega-3 Vegan Ăl
- 1 EL Gurkensaft
- 2 TL Zitronensaft oder nach Geschmack
- 1 TL Senf
- â TL Salz oder nach Geschmack
- Œ TL Pfeffer oder nach Geschmack
Zum Servieren (optional)
- Bagels
- Salat Gurken, Tomaten
- Kresse & Dill oder andere frische KrÀuter
AnleitungenÂ
- Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdrĂŒcken.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermengen und abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde abgedeckt im KĂŒhlschrank ziehen lassen.
- Frisches Brot, Wraps oder Bagels mit dem Kichererbsen-Thunfischsalat belegen. Mit Salat, Gurken, Tomaten und Kresse oder anderen frischen KrĂ€utern garnieren und genieĂen!
Wir bedanken uns bei Bianca Zapatka fĂŒr diese tolle Rezept. Viele andere gibt es auch direkt bei ihr auf dem Blog