Kurkuma Gemüse Pfanne
Zutaten:
Rosenkohl
Brokkoli Röschen
Karotten,
Frühlingszwiebeln
Zuckerschoten
Knoblauch
Kokosmilch
Reis
dunkle Sojasauce
Kokosöl
Gemüsefond
Kurkuma.
Zubereitung:
Karotten in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Brokkoli, Rosenkohl und die Zuckerschoten kurz blanchieren. Anschließend die Karotten und Frühlingszwiebeln in Kokosöl anschwitzen. Alle anderen Zutaten nach und nach zugeben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Reis: 1 Tasse Reis auf 1 1/4 Tasse Wasser quellen lassen. Ich gebe in der Quellphase Kurkuma hinzu. Ergibt eine tolle Farbe und Geschmack im Reis. Intensiviert alles ein wenig. Nach ca. 30-35 min ist das Essen fertig. Guten Hunger.
Vielen Dank für das Rezept des Monats Dezember an Dennis Marx von Viking on Juice