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Geschnetzeltes mit Wirsing

von Redaktion

Zutaten fĂŒr 4 Personen:

ca. 700 g Wirsing
500 g    WieRind
3    Zwiebeln
3    Knoblauchzehen
300 ml    Weißwein (trocken)
300 ml    Wasser
180 g     Glas IBI-Hot (alternativ: sonstige Chili-Creme)
60 g    Shiitake-Pilze (getrocknet)
10 EL    Olivenöl
5 TL    GemĂŒsebrĂŒhe
80 g    vegane Chorizo
Pfeffer, KreuzkĂŒmmel, Paprika (edelsĂŒss)

Pilze unter fließendem kaltem Wasser abspĂŒlen. Danach ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schĂ€len, wĂŒrfeln und im heißen Öl goldbraun dĂŒnsten. Chorizo und WieRind wĂŒrfeln, zusammen mit den abgetropften Pilzen (Einweichwasser auffangen) zu den Zwiebeln geben und mitbraten (ca. 5 Min.). Wasser und Wein dazugießen und mit GemĂŒsebrĂŒhe, Pfeffer und Paprika wĂŒrzen. Dann den geputzten, gewaschenen und in mundgerechte Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. IBI-Hot mit dem Einweichwasser verrĂŒhren und zusammen mit dem Knoblauch (gewĂŒrfelt od. feine Scheibchen) zum GemĂŒse geben, durchrĂŒhren und erwĂ€rmen. Zum Schluss noch etwas gemahlenen KreuzkĂŒmmel darĂŒbergeben.

 

 

 

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